vladimirloginov (vladimirloginov) wrote in shkola_urodov,
vladimirloginov
vladimirloginov
shkola_urodov

Category:

Фотошоп в руках дикаря - дубина.

Фотошоп это конечно весело и интересно, но когда он попадает в руки лиц, которые кагбе "умеют", да ещё и "мыслят не так как все" это уже трагедия.
Умышленно обрекаю себя на пост в выходные, ибо кто-то должен заниматься этим. Посвящаю любимой ШУ.

Начнём с Антона (ссылка), чья жизнь пошла под откос после установки последней версии. Антон зашил себе рот, умело нарисовал синяки и прыщи на нижней части, скажем так, лица. Получилось омерзительно как этого и добивался автор.



А уже знакомому нам Алишеру (ссылка) мало одной пары глаз, а вот 4 глаза самое то. Его другу повезло меньше - ему Алишер присобачил три дополнительных зрительных прибора. Куда смотрит своими пятью глазами друг нашего мастера уродств так и осталось загадкой, но по выражению его лица это определённо что-то страшное.


Бард Павел (ссылка) не попал на Грушинку, поэтому поехал со своей ненаглядной семиструнной за огороды. Чтобы вызвать жалость Паша спрятал ногу, а для крутизны и для того, чтобы мы поверили в его талант обесцветил половину фотки, а потом ещё и подписал слово с глубоким смыслом - "Time". Чтобы означала эта фотка с одноногим гитаристом для нас так и осталось загадкой.


Кстати о смыслах. Катька (ссылка) отрезала себе голову и положила в руки, подписав "Все в твоих руках...". Если то, что осталось в руках от Катьки это всё, то она герой русской народной сказки "Колобок", а именно с сам колобок.


А вот Никита (ссылка) скурился, даже принял неестественный цвет. Соболезнуем.


Сергей (ссылка) убивает себя и ещё одного безрукого рэпера молниями, признавая, что их совместный проект USBV (а вот догадайтесь что скрывает эта аббревиатура) полнейшее говно. Догадываюсь что сам Сергей немой рэпер, а его безрукий друг - диджей.


Горит красным пламенем Роман (ссылка) и цветы со звёздочками на заднем фоне. Ещё изнутри горят зрачки, но это круто и всё тут.


Челотигр (тигровек) Артем (ссылка) отхуячил пол-лица и прихуячил полуморду. Получилось, скажем так, свежо, остро и непадецки.


Витек (ссылка) вообще молодец, так изуродовать сегодня в нашем посте себя никто не смог. Звериный оскал и пустые глаза наводят на мысли о встрече Витька с камазом, причём очень неудачной, так как он остался жив.


И в завершении нашего парада уродов несравненная Катенька (ссылка), философ, бунтарка и жрица монгольского фотошопа доносит до нас очень умное, наводящее на разные мысли изречение. А как она умело справилась со вставкой себя на сие произведение и говорить не приходится - как топором обрубленные волосы и отдельная рука с пистолетом. Расчленёнка и жестокие убийства с метлой в жопе - это по её части.

Tags: девочки, жесть, мальчики, фаташоп
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →