tyson_777 (tyson_777) wrote in shkola_urodov,
tyson_777
tyson_777
shkola_urodov

Category:

Увидеть и умереть /часть 7/ "Ничё святаго...или последняя капля!"

Прежде усего - разрешите выразить свое почтение уважаемые камрады и гости ШУ!!!
Являючись ярым почитателем и состоятелем нашего сообщества доктор Тайсон имеет Вам сказать несколько букофф!
Тема нашей сегодняшней встречи очень актуальна, имхо сети все больше и больше появляется новых видом поцыентов - гамнофотошопие становиться более извращенным, жители дрочильных групп все часче прибегают к услугам многопиксельных фотиков и т.д. Но одно остается загадкой - что заставляет онных выкладывать свое убогое извращенство в сеть.... Там же дети!
Одно радует есть ШУ и да прибудет с нами сила ибо размеры безумия неизмеримы!

Над названием сегодняшнего псто долго не пришлось думать - сами "модели" озвучили свои фото - так сказать вдохнули жизнь...
Да так вдохнули, что под катом присутствуют сиське и письке! Предупредил: детям и начальникам низя!

Первым на подиум выходит отличный парень Игорь 107 лет Россия, Липецк (парня назвали в честь Зимних олимпийских ИГОР)- красивый и имиджевый гамно картинко снимок - тату, майка, лозунг... всё красиво!
66.10 КБ


Вы представляете себе группу любителей фотошопа в которой состоит на "довольствии" 43 тысчи народу???? А я теперь представляю!!!
Работы члэнов данных групп иногда поражают тупой тупостью, а иногда заганяют просто в феерический экстаз - толи от смысла толи от безсмыслия...

Вот например теперь все поймут, что есть не только Неметская школа фотошопа, а есче и Узбекская, которую представляет Руслан 27 лет, Узбекистан, Навои
Шэдэвр: "Обои для моего стола"
111.40 КБ

Ну не смог я удержаться (после обвинений в мой адрес о простом стебе самого афтара) - итак встречаем полюбившийся всем Максимка, 25 лет Россия, Кемерово но уже с новой работой:
28.75 КБ
Шэдэвр: "Конемужик" или "Мужеконь"

Продолжает тему высококачественного ояебунуегонахъ фотошопа Оксана 25 лет отроду, Россия, Москва.
Не знаю и даже мой моск не выдает нихера по поводу, того, что же все таки хотела сказать нам аФтар своей работой - мож предупредить хотела о чем-то???!!!
41.71 КБ
Шэдэвр: "Моя (ее) первая удачная работа"


А где ж знаменитая Немеццкая школа?,- спросите вы,- как жеж без нее кагбе???
Кагбе сразу отвечу: встречайте - Сергей, 32 года Германия, Illertissen с ремейком "Люди Х" - "Х" -это не икс, а "х.... знает что"!
68.67 КБ
Шэдэвр: "Мне очень нравиться эта работа"

Такие полотна никогда не залежаться в запасниках музэев,- ибо только рука мастера и бля ебанутое воображение Елены 43 лет из г.Пенза, Россия - смогло передать такую высокую идею эротиги средневековья!
74.43 КБ
Шэдэвр: "О мой Прынц,я заждалася!"

Особо иногда радует глаз и греет душу работа соотечественников. Помните: "Земляка от3.14здеть - шо на родине побывать!"
Надежда 52 года, Украина, Антрацит - порадовала своей последней автарской работай - удивило что - в ней продуманно все до тонкостей... особенно название!
50.74 КБ
Шэдэвральное название: "Последяя капля"

Понимая Ваше желание, открываю серию работ мастеров нефотошопного исскуства! И мусчины и женсчины- все просто уникальны (или маниакальны) в своем желании показаться нам с самой красивой стороны.
И открывает фотогалерею - настоящий потомок японских самураев, кавказкого происхождения, - Георгий, 26 годов, Польша, Зелена Гура.
61.99 КБ

Продолжает тему красивых и уникальных личностей 32 летний спортсмен из Белоруссии - Юрий, из г.Борисов - видимо наконец он нашел свой идеал женсчины - она должна быть....да о чем я? Смотрите сами!
86.25 КБ


А вот Аллочка 27 лет Россия,Ижевск считает, что женсчина должна быть немного другой....типо такой! С нереальной красоты круглыми и перепуганными глазами!
63.70 КБ

А еще женсчщина должна уметь складывать губки бантиком,- как я! Кагбе гаварит ранее засветившаяся звизда ШУ Юля 28 лет, Россия, Москва
29.74 КБ

Уметь себя гармонично с природой и фоном морей преподнести, - как я! Слова не мои, а произнесены Олей 31 год, Россия, Фрязино - разве кто-то сомневается????
61.11 КБ

Быть верной и искренней в своей вере! Но как можно было так изменить Его Ворсейшеству с головой плюшевого тигра??? - спрашиваем мы у Екатерины 28 лет, Россия, Москва
33.20 КБ

Я готов до последней капли крови защищать ЕВ!,- гордо кричит обладатель черного шнурка и другого оружия возмездия Юрий 45 лет, Россия, Подольск
69.22 КБ

Да всё это йухня!!! ответственно вам заявляю - говорит Павел 22 лет, Россия Долгопрудный Главное иметь длиную и черную пиписку! Злые языки говорят: Ему ее пересадили от какого-то совсем недавно умершего нигера Майкла афроамериканца... так говорят! Не я ж придумал!

61.82 КБ


Резюмируя красиво сказал все это, на ум приходит одно: "НИЧЁ СВЯТАГО!"

Исчё и исчё раз простите доктора Тайсона за многобукофф! До следующих встреч!


пы.сы. какойто добрый псто получилсо....
Tags: tyson-777, Премия Дарвина, культ, ояебу
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →