Наталья (z_i_k_a) wrote in shkola_urodov,
Наталья
z_i_k_a
shkola_urodov

Category:

Словарь коммуны

По поручению Настоятеля buddhaz мною составлен энциклопедический словарь основных терминов коммуны shkola_urodovВ словарь вошли мемы коммуны: виды пациентов, наиболее распростаненные стили фото, жаргонные слова, etc.

Как всякий словарь, этот подробен, невесел и составлен по всем канонам научной бюрократии. Возможно, требуется внести дополнительные понятия и термины. Это уж с вашей помощью. А все, что собрано здесь, я постаралась растолковать наиболее полно, доступно и беспристрастно.

Статьи расположены в алфавитном порядке
Иллюстрации взяты из архива коммуны



Бог коммуны (ж.р. - богиня) - существо с парадоксальной анатомией, черным поясом по фотошопу, сомнительной эстетической ценностью, претензией к патологическому эгоцентризму и манией величия в масштабе Вселенной. Ссылка на пантеон всегда висит на видном месте в коммуне.

Вдувабельна - характеристика поциентки, говорящая о ее пригодности для половой связи с автором комплимента. (см. также "ябвдул")


Головожопа - разновидность непринужденной позы (см.), при которой голова поциентки на фото растет непосредственно из жопы, в нарушение законов анатомии и здравого смысла.


Жрица Его Ворсейшества (синоним - Коврожрица; м.р. Жрец ЕВ, Коврожрец) - поциентка, застигнутая на фото в момент совершения обряда ковропоклонничества. Как правило, Ж.Е.В. совершает обряд, прислонившись к ковру (если он настенный) либо стоя/сидя/лежа на ковре (если он напольный) Многие обряды ковропоклонничества имеют эротическое наполнение, поэтому фото с ковром зачастую сделаны в стилистике СПЖ (см.) и с применением Непринужденных Поз (см.)


Какангел - поциент(-ка) из отряда рукокрылых. Характерная особенность - крылья, приделанные к спине посредством фаташопа (см.) или просто из куриных перьев на резинке. К крыльям, независимо от их генезиса, полагается иметь печально-пронзительный взляд. Известна также разновидность К., примкнувшая к черным силам - т.н. Какдемон.


Королева срача - поциентка, позирующая на фоне срача (см.)


Леопардоугодность - свойство фото, при котором автор демонстрирует приверженность культу леопардовой расцветки. Леопардоугодным может быть бельё, покрывала, фотошопный фон, одежда, мебель. Л. является претензией на изысканность вкуса поциента.


Мастер (ж.р. - мастерица) фаташопа - вид поциентов, освоивших фаташоп (см.) и использующих его в производстве фоторабот для соцсетей, и, как следствие, для ШУ. Характеризуется М.Ф. богатой фантазией и отсутствием здравого смысла и вкуса.


Мукло (мукла) - поциентка, чуть менее, чем полностью, состоящая из силикона, косметики и накладных ногтей. Характеризуется агрессивным похотливым взглядом, глубоким декольте и зашкаливающим количеством самолюбования. Злоупотребляет розовым цветом и солярием.


Непринужденная поза - любая из известных позиций спортивной гимнастики, хореографии, йоги и камасутры, призванная показать, что модель, изображающую Н.П., съемка застала врасплох и она всегда так привлекательно и пластично сидит/стоит/висит на карнизе вниз головой.


Ояебу (произносится с восклицательной интонацией) - возглас, используемый комментаторами подборки. Выражает удивление, восторг, одобрение и передает всю глубину впечатления, вызванного просмотром поста.

Поциент (искаж. "пациент"; ж.р. - поциентка) - человек, изображенный на фото, которое попало в ШУ.

Сисечно-писечная жесть (СПЖ) - особый стиль фотосъемки поциентов. Характеризуется зашкаливающим количеством антисоциальной обнаженки причинных мест при спорной эстетической ценности последних.


Сортир - культовое место фотосъемки поциентов (т.н. "сортирных фей" - см.). Сортиры бывают дачные, системы "дыра над бездной"; домашние, системы "хорошо сидим"; школьные/институтские/общественные, системы "вместе веселей" (часто используются для групповой фотосъемки); в общественных местах (рестораны, клубы, гостиницы), системы "красиво жить не запретишь". Разновидностью С. можно назвать совмещенный санузел, на такой фотографии модель может позировать в душе и даже с обнаженными сиськами.

Сортирная фея (м.р. - сортирный фей, синоним - туалетная фея) - поциентка, делающая фотографии для ШУ в сортире (см.) Часто является Мастерицей непринужденных поз (см.)


Срач - особый стиль оформления интерьера помещения, в котором производится фотосъемка. Наиболее часто встречается С.кухонный и С.комнатный. В первом случае взору зрителя предстанут горы немытой посуды, грязная плита и тарелки с объедками. Во втором случае мы увидим содержимое шкафов и тумбочек, художественно распределенное на полу, мебели, люстре и т.п.

Стенная прилипала - поциентка, принимающая Непринужденную позу (см.) с упором на стену.


Фаташоп(искаж. "Фотошоп" - программа для обработки изображений) - средство для изготовления фото поциентов с богатой фантазией. Посредством Ф. поциент(-ка) может покорить любую стихию (наиболее популярны огонь, космос, океан); обняться со знаменитостью (при этом непременно подписав, что Памела Андерсон слева, а Путин справа); стать знаменитостью (герой обложки журнала, наружной рекламы, Терминатор, герой фильма "Бумер", etc), переродиться в животное, как реальное, так и вымышленное (так попадают в "боги ШУ"); отрезать себе голову и на ее место пришить, например, автомобиль или банку пива; превратиться в какангела (см.)Такие поциенты называются Мастер фаташопа (см.)Два наиболее ярких направления Ф. - это молдавская и немецкая школы, получившие свои названия по географическому признаку проживания поциентов.

Ябвдул (автор мема tipaa_etaa )
- одобрительный комментарий читателя ШУ в адрес какой-нибудь поциентки (см. также "вдувабельна"). Означает готовность комментирующего вступить в сексуальную связь с поциенткой

Имена собственные:

Настоятель (лж-юзер
buddhaz) - основатель, идейный вдохновитель и главный босс коммуны. Осуществляет общее руководство, задает тенденции, назначает модераторов и отвечает за связи с общественностью (в т.ч. за освещение деятельности коммуны в традиционных СМИ)

Падре (лж-юзер another_ego
) - модератор и духовный отец коммуны, культовый хантер. Падре является основоположником каноничного стиля написания постов. Именно он ввел в обращение множество известных сегодня мемом. Падре - пример для хантера. Его посты - эталон
Tags: funny, life, аааааааааааааааа, самопиар
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →