obse_ss_ion (obse_ss_ion) wrote in shkola_urodov,
obse_ss_ion
obse_ss_ion
shkola_urodov

Category:

чудо-люди. часть девятая.

Здравствуйте вам, сообщники и читатели. Надысь тут меня природная любознательность на сайт знакомств mamba.ru занесла, так я туда как захожу, так у меня волосы во всех местах приподнимаются и нервно покачиваются. Ну да не о моей впечатлительности речь, а о тех, кто там обитает. А их там четыре разновидности: те, что "интим за деньги", те, что "нетрадиционной ориентации" (но эти мое внимание не привлекли), те, что сразу или по открытии альбомов оказываются половыми извращенцами разной степени и те, что более или менее здоровые, коих абсолютное меньшинство.
На входе у нас представитель второй и, имхо, одновременно третьей группы - Александр, который прельстил меня тонким умением создавать эротический образ посредством гуталина и списпернутого у сестры лифчика.


Следующий персонаж из той же категории Nicol радует тем фактом, что трансвеститы, оказывается, такие же люди как и все, потому что тоже вешают на стены ковры (и как оно стены с полом не путает?). А еще они перемещаются по квартире исключительно в солнечных очках потому что боятся дневного света, что,как мне кажется, небезосновательно.



Транс Саша сегодня проходит под рубрикой "маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан" и в рубрике "бытовая эротика" одновременно. Граждане, я повторюсь, они такие же люди. У них тоже есть черные замшевые сапоги и стойкая уверенность в том, что без них невозможен сексуальный женский ажурно-розовый образ.


Перейдем к категории "интим за деньги" или "встречусь с мужчиной на материальной основе". Одна из тех, что умилила мое воображение - Алена - очень интересная девушка, счастливая обладательница фотошопа, своеобразных представлений об эротике и тотальной уверенности в собственной неотразимости.


Далее у нас мама дорогая! Лера . Лера тоже в категории "интим за деньги", - а что? На вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные. От себя лично могу сказать, что была бы мужчиной, точно платила бы бабки, лишь бы этакий интим меня обошел стороной и по как можно более дальнему радиусу.



Те товарищи, что похожи на здоровых, конечно, гораздо менее достойны внимания, но тоже с креативной, так сказать, косточкой в крови.
Вот например, голый саксофонист-мастер художественной штриховки Пронька с честно пройопанными мною данными.


Или Милая с ее фотошопом в стиле рождения венеры(или она это в пэйнте сляпала?), монохромной ностальгией по ушедшей молодости и ненавязчивым желанием выглядеть на миллион долларов.


Вообще, длительное пребывание на данном сайте чревато для моей тонкой душевной организации, поэтому последний экземпляр я взяла из нашей любимой сети одноклассники. Наталья 22 лет из Воркуты со своими, поеденными молью, крыльями и плотоядными замашками повелительницы голубых медведей выступает сегодня в роли элемента прекрасного.


На этом я с вами прощаюсь, берегите и дальше свою вменяемость.
Tags: девочки, мальчики, сиськи, фаташоп
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →