Category: 18+

мальвина

чудо-люди. часть девятая.

Здравствуйте вам, сообщники и читатели. Надысь тут меня природная любознательность на сайт знакомств mamba.ru занесла, так я туда как захожу, так у меня волосы во всех местах приподнимаются и нервно покачиваются. Ну да не о моей впечатлительности речь, а о тех, кто там обитает. А их там четыре разновидности: те, что "интим за деньги", те, что "нетрадиционной ориентации" (но эти мое внимание не привлекли), те, что сразу или по открытии альбомов оказываются половыми извращенцами разной степени и те, что более или менее здоровые, коих абсолютное меньшинство.
На входе у нас представитель второй и, имхо, одновременно третьей группы - Александр, который прельстил меня тонким умением создавать эротический образ посредством гуталина и списпернутого у сестры лифчика.

Collapse )
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
с птицею

Мемориальное (из закромов) Тайсона

Превед Мои Маленькие Шалунишки!
Сегодня пятницо, а значит с Вами в эфире ШУ Ваш покорный слуга - Тайсон! На этот раз, мне пришлось не долго определяца с участниками нашего сегодняшнего шоу, - просто рука не поднялась сделать "F8" на закрома, которые "F2" более года... Некоторые уже такие старые, что и айди, и адресок, и линк (на то время работающий) в полнам проебе!


Она риальне может стать мечтой каждога Мужика...Это Лола! О женсчщино с такими красивыми глазами нельзя не мечтать! Правда?



Collapse )
с птицею

Сисег п100!!!!

Превед пятницоо! Превед Мои Шалунишки!

Вот здесь уважаемый Настоятель ШУ buddhaz наделил вашего покорного слугу, тоесть меня - модераторcтвом нашего каммюнити. Было много поздравлений: от Камрадов, от Друзей и знакомых! За что Вам огромное спасибо!!! А исчо выразить свое почтение мну - пришло несколько сотен классных Женсчщин... и не просто позравить!, - а исчо и показать сиське!!! Не верите? Вот они мне оставили пару-тройку фотоотпечатков своих прелестей!!!

Под кат только 18+!!!!

Одной из первой стала первонахом в очередь с поздравительной открыткой Даша 23 лет Беларусь Минск. Сколько радости у нее в глазах!!! Посмотрите!




Collapse )
octocat

Чем пахнут ремесла...в картинках.

«Все работы хороши, выбирай на вкус» - этот отрывок из стихотворения Маяковского знает практически каждый из нас. Но со времен написания стихотворения прошло много лет, каждая профессия прошла свой долгий и сложный путь, что-то осталось как прежде, что-то, несомненно, изменилось. Современные условия, однако, требуют новых профессий и новых героев. Давайте рассмотрим на наглядных примерах, как выглядят некоторые из современных профессий.

Вот Юлия http://foto.mail.ru/mail/ulusic.89/_myphoto/2.html, она с детства мечтала быть фотомоделью, еще много лет назад, будучи маленькой девочкой, она часами стояла у зеркала и рассматривала свое отражение. Она любила создавать интересные композиции, добавляя в кадр ковры, винтажную мебель и прочий бабушкин хлам. Сейчас же в композиции Юли добавились только лифчик и перевернутый ночной горшок, надетый на голову, так как по прямому назначению Юля его больше не использует.


Collapse )

Игры и отдых в ШУ

Не судите строго дебютный выпуск;)

Поскольку темой нашего урока будут игры и отдых, то по заказу Общества защиты жЫвотных и Кружка любителей БДСМ, откроет его некто Раба Любви 38 лет из Красноярска, предлагающая поиграть в собачек: 
 
 

Collapse )</div>

 

с птицею

А в бандерольке оказалось - ЭТО....

Сегодняшний псто посвячаю всем моим Френдам, которые - мужественно и безвозмэздно, пашти даром, нашли и выслали бандерольками сваими,- Вашему покорнаму слуге!
Уважение, респект и почот сегодня мы выражаем, нашим братьям и сестрам по каммуне:
shkilet_sam, coder_ak, evgenyii, bartalameus, oakfield, blond_alka, trevass, korollleva,100na100 и hippy_nat !!!

!!!!ПОД КАТОМ ЕСТЬ МОМЕНТЫ СИСЬКО-ПИСЬКО-АДОБЕ ЭРОТИГО!!!!

Что не говорите, наш мир полон чудес и приятных сюрпризов! Вы поверите? Я вот поверил!

В Латвии например - упал метеорит местные пацаны искали нефть, образовав воронку 30 метров диаметром! ( тут читаем!)
О коммуне shkola_urodov в газете "СПИДИНФО" скоро выйдет статья, в которой будет полностью раскрыта тема сисег влияния социальных сайтов на разложение нравственности молодежи, возрастом от 16 до 70 лет! а об этом тута!
И многое-многое другое!
И за усё это, мы должны быть благодарны простому латышскому парню - Настоятелю ШУ buddhaz!!!

*они уже думают шо Тайсон молчал 2 недели - а теперь расписделся расписалса на все строны*
Знаю, Други - МНОГА БУКАФ! А теперЪ - па теме:

С появлением информации о престижности попадания в ШУ - число пациэнтов, страдающих "разными умениями" резко возросло! У нас в гостях стали появляццо гости из-за рубежа:

Вот и Сергей 26 лет, Германия, Bad-Gonnef, как яркий представитель немецкай школы Адобы, решил показать нам каки-таки чудеса можно зауячить, если каждый день занимаццо фотошопой боди-билдингом!
27.15 КБ

Collapse )
с птицею

Play with me in love....

Доброго Вам времени суток, уважаемые Френды и просто почитатели ШУ! Сегодня пятниццо, а значит - пора... пора готовится к релаксу!
А если вы исчо сомневаетесь в необходимости позитивных чуств, в своей жизни, то сегодняшние гости ШУ - легко и безапеляционно докажут вам обратное! Потому, что любой живой организьм требует - " love "


Сегодняшний псто на 50% наполняли качественным контентом наши братья и сестры:
trevass, zlobniybobik, blond_alka!
За что им наш респект и уважание!

Предупреждаю: дальше возможны элементы порно-эротики

Как прекрасно, что в нашей жизни появились такие дурдомы соцсайты: Одноклассники, Вкантакты... Это для людей от недоеба и песдострадальничества одиночества спасенье! Люди встречаются, люди влюбляюцца, женяцца (с)! И каждый стараецо представить себя в самом наилучшем свете!

Вот простой житель Одноклассников - Ксюшечка:) 25 лет Россия, Волгокамск-Москва. Девушка всем хороша - душей, телом, знаниями (освоила английский и фотошоп), религиозна и чиста помыслами!
Адним словом - БАГИНЯ!
90.38 КБ

Collapse )
Инопланетянка

Суровая мужская история

Здравствуй, дружок! Сегодня я расскажу тебе одну очень страшную сказку!

Жил-был один очень милый мальчик. Он не был красавцем с рождения, и, сказать по правде, его это несколько беспокоило. Зато он был очень упорным и трудолюбивым.


Collapse )